☆ネットショッピング

ローズヒップオイル ビタミンC・ビタミンE などが豊富なローズヒップオイル

  2006/05/29
ホーム
ご利用案内
お問合せ
 

ローズヒップオイル

ローズヒップ(ヨーロッパノイバラ Rosa canina)は、チリ・アンデス山麓の大自然に恵まれた豊かな気候の土地で栽培されています。 RHOローズヒップオイルは、丁寧に丹精につくられた、美容オイルです。
ローズヒップオイル


ローズヒップオイル

** お求めは下記サイトでどうぞ **


  品名【R.H.O.ローズヒップオイル(化粧用油)】
全成分 ローズヒップ油
容量 30ml
発売元 マークスニチボウ株式会社
東京都中央区日本橋1-7-6
TEL03-3281-1410
製造元 コスメクリエイトプロダクツ株式会社
大阪市西淀川区姫里1-9-6
ご使用方法 2〜3滴を夜寝る前にお肌にマッサージするように塗り込んで下さい。
オイルなのにスーとしみ込んでくることを実感できます。

img

 

 

 

Copyright (c) 2006 All rights reserved

 


FC2 [PR] キャッシング 冷え対策 ヤスオク 動画 無料レンタルサーバー SEO